adelie’s diary

日々のちょっぴり素敵なこと

  1. HOME
  2. ブログ
  3. 日々のあれこれ
  4. 春の訪れをホシフルーツより

春の訪れをホシフルーツより

みなさん、こんにちは!
今回はホシフルーツから最新情報と近況をお伝えします。

4月は1年の節目、
新しい生活が始まった方も多いのではないでしょうか?
ホシフルーツでも高校生3年生だった
アルバイトスタッフが卒業し、
新しいステージに進んでいきました。
そんな場面をみて、温かい気持ちになると共に
「自分も頑張らないと」と気合が入ります。

この時期、旬のフルーツは柑橘類がまだまだ美味しい季節。
大島のゆめほっぺ(せとみ)や、
これからの時期しか採れない完熟デコポンが店頭に並びます。
いちごは旬の後半に入り、味や価格も落ち着きました。
いちごを使ったメニューも4月末くらいまで続ける予定です。

キッチンではパフェや既存メニューのグレードアップ、
リニューアルに向けて動いています。
これから夏向けのメニューを
展開していく予定ですので、お楽しみに!

そして新生活のご挨拶等には、
ホシフルーツの焼き菓子がおすすめです!
色とりどりの焼き菓子を詰め合わせたBOXもご用意しております。

最後に、ホシフルーツはこの度
「やまぐち安心飲食店」の認定を受けさせていただきました。
今まで色々な対策は講じていましたが、
客席のスペースの関係上申請を見送っていました。
客席のご利用については、以前より少しだけ
厳しいルールを設けさせていただき、県の認可を頂きました。
皆様にご協力とご理解をお願いする場面もございますが、
より安心して使用していただけるスペースになったと思います!

これからも皆様により安心してご来店いただけるよう、
尽力してまいります!

G.W.に向け、フルーツのラインナップや
メニューも徐々に変化をしていきます。
ホシフルーツでたくさんの方に笑顔になってもらえるよう
お出迎えさせて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

関連記事

カテゴリー

月別