
5/29(木) 五感で味わう極上クラシックスイーツの饗宴 開催!
「望月完次郎氏による一流が織りなす、
五感で味わう極上クラシックスイーツの饗宴」を
ホシフルーツ(柳井市南町3-4-7)にて、
5月29日(木)に開催します。
日本の迎賓館として誕生し、明治時代から続く歴史と
伝統を持つ「帝国ホテル東京」のシェフパティシェで、
現代の名工も受章し、海外の高級ホテルでも活躍を
された望月完次郎氏をお迎えし、
ホシフルーツとのコラボでアントルメ6種を
望月完次郎氏が、お話も交えながら、
出来立てをご提供いたします!!
ぜひこの機会に数々の賞を受賞し、
国内外でも活躍された望月シェフの
伝統的なクラシックスイーツをお楽しみください♪
○日時
5/29(木)①13:00〜14:30、②16:00〜17:30
※2部制
○価格
望月シェフとホシフルーツのコラボ記念価格…!
3500円(税込)で、望月シェフがつくる
6種類のアントルメをお楽しみいただけます☆
(1ドリンク付き)
○チケットのご購入
ホシフルーツの店頭もしくは
お電話(0820-24-6060)にて承ります。
販売締切は5/25(日)ですが、お席が埋まり次第販売終了致します。